Recensioni

8,6
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,8
Comfort
8,5
Posizione della struttura
8,1
Servizi
8,0
Staff
9,2
Rapporto qualità-prezzo
8,6

Recensioni

    Paolo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 agosto 2017
    La signora Angeliki sempre disponibile in ogni situazie, struttura consigliata per i ragazzi che vogliono soggiornare a Laganas, posizione ottimale vicina alla movida del centro di Laganas e vicina a Zante centro! Ci ritornerei volentieri!
    Alberto
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    18 agosto 2016

    Ottima posizione,dotata di tutti i servizi essenziali come wi-Fi e climatizzatore.Personale cordiale

    Adriana
    it

    Punteggio recensioni

    10
    4 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Anonimo
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    25 luglio 2016

    Esperienza da non ripetere

    La doccia con la tenda che si attacca addosso L'assenza del bidè Il letto scomodo La cucina vecchissima Ragazzi che facevano baccano fino alle 5 di mattina senza essere rimproverati dalla proprietaria della struttura
    adriana marcella
    it

    Punteggio recensioni

    10
    15 luglio 2016

    consigliato

    Ottima posizione per raggiungere le spiagge più belle e la vicina cittadina si Zacinto. Distante dal caos di Laganas. Ottima pulizia dei locali e molta disponibilità da parte della proprietaria. Appartamento semplice ma essenziale, ottimo rapporto qualità/prezzo. Bisogna comunque affittare un motorino o una macchina per muoversi. La proprietaria ha degli agganci, per chi lo volesse, per l'affitto del motorino o le escursioni sull'isola. Consigliato
    Laura
    gb

    Punteggio recensioni

    8,5
    8 ottobre 2016

    Great value

    Simple accommodation great value for money. Need a car though
    gr

    Punteggio recensioni

    10
    22 settembre 2016

    :D :D

    Everything was perfect!!! :D
    Marika
    it

    Punteggio recensioni

    10
    7 agosto 2016

    Angeliki the best

    archie mckellar
    gb

    Punteggio recensioni

    8,3
    23 luglio 2016

    Wonderful hotel with very friendly staff

    The bed could have been a little more comfortable
    All the room facilities you need were available and having aircon was fantastic! Staff were very friendly
    Michael
    gb

    Punteggio recensioni

    7,5
    17 luglio 2016

    A lit week

    For a trip like ours the location was a slight problem as we wanted to go to the strip right near the beach which was quite far to walk
    It satisfied everything that we needed and the staff were very friendly
    Veronika
    au

    Punteggio recensioni

    9,2
    10 luglio 2016

    Friendly, clean and good price.

    The owner was super friendly and knows the island well. She helped me to organise my trip and waited for me at the time of arrival. Bed linen smells so nice, beds were comfortable.
    Yue
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    21 giugno 2016
    The service of the hostess is very good.The hostess is very warm heart and kind.